33257858Обновлено 14 августаБыл(а) в этом месяце


Работа в Сыктывкаре / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Технолог
32 года (родился 12 июня 1987), cостоит в браке, есть дети
Сыктывкар
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Технолог пищевого производства

полная занятость, не готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 8 лет и 3 месяца

    • май 2018 – май 2019
    • 1 год и 1 месяц

    Технолог пищевого производства

    ООО "Николаевский пекарь", Сыктывкар

    Обязанности:

    Разработка рецептур блюд и оформление ТТК на полуфабрикаты из рыбы, мяса и птицы, салаты, кулинарную продукцию, хлеб, выпечку, кондитерские изделия. Обеспечение производства технологическими картами. Подготовка документов для декларирования на изготавливаемую продукцию. Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Формирование заявок на сырьё и расходные материалы. Приёмка сырья и расходных материалов. Приемка и формирование заявок по цехам на изготавливаемую продукцию. Формирование накладных.
    • февраль 2018 – апрель 2018
    • 3 месяца

    Технолог пищевого производства

    ООО "НОРД", Сыктывкар

    Обязанности:

    Разработка рецептур блюд, на салаты и кулинарную продукцию с оформлением ТТК. Обеспечение производства технологическими картами. Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Приемка и формирование заявок по цехам на изготавливаемую продукцию. Приемка сырья. Формирование накладных для сторонних организаций.
    • март 2016 – ноябрь 2017
    • 1 год и 9 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Окей", Сыктывкар

    Обязанности:

    Контроль над технологией изготовления полуфабрикатов из мяса и птицы, кулинарной продукции, мучных кондитерских изделий и хлеба согласно технологических карт. Контроль над соблюдением санитарных норм и правил сотрудниками отдела. Ведение бракеражных журналов, контроль температурно-влажностного режима в производственных помещениях, складах, холодильных и морозильных камер. Контроль правильного хранения сырья и его ротации. Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, рациональному использованию оборудования. Формирование заявок на сырьё и расходные материалы. Приёмка сырья и расходных материалов по стандартам компании. Списание товара. Проведение инвентаризаций.
    • декабрь 2014 – февраль 2016
    • 1 год и 3 месяца

    Технолог кулинарного цеха

    ООО "Северный деликатес", Сыктывкар

    Обязанности:

    Разработка рецептур блюд, на салаты и кулинарную продукцию с оформлением ТТК. Обеспечение производства технологическими картами. Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Бракераж готовой продукции. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
    • февраль 2014 – сентябрь 2014
    • 8 месяцев

    Заведующий производством

    ЭМУП "Общественное питание"

    Обязанности:

    Проектирование предприятия (пекарни), расчёт мощности оборудования для определённого количества выпускаемой продуции. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации. Контроль за нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Бракераж готовой продукции. Организация, учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи.
    • февраль 2011 – май 2013
    • 2 года и 4 месяца

    Повар-универсал

    ФГУП Госкорпорация по ОрВД "Филиал Аэронавигации Северного Урала", Сыктывкар

    Обязанности:

    Производство блюд и кулинарных изделий согласно стандартам качества, принятым в компании.
    • март 2010 – февраль 2011
    • 1 год

    Повар-универсал

    ЭМУП "Общественное питание"

    Обязанности:

    Производство блюд и кулинарных изделий согласно стандартам качества, выездные, изготовление шашлыка.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Способность к обучению и обучать других Умение работать в команде Ответственность Уверенное владение ПК (MS Office; Internet)