Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 7020806Обновлено 1 июня
В избранные

Шеф-повар, су-шеф

По договоренности
Муж., 38 лет (19 сентября 1979), среднее специальное образование, женат, есть дети
Сыктывкар, Сыктывкар, ул. Свободы , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 1 месяц
1 год
май 2014 — апрель 2015
Шеф-повар, Заведующий производства
ИП. Устюжанинов. Доставка(японской,европейской и русской кухни), Ухта, полная занятость
Разработка меню, своевременное введение новых блюд. Составление технологических карт, калькуляции и ценообразования, производить анализ себестоимости блюд. Контроль и расстановка персонала в рабочем графике, обучение поварского персонала, контроль за качеством приготовленных блюд и их отдачи (горячих блюд, холодных закусок японской и европейской кухни, суши, роллы). Контроль ревизии и инвентаризации. Контроль своевременной заявки по закупку продуктов.
1 год и 10 месяцев
январь 2012 — октябрь 2013
Шеф-повар
Доставка Банзай японской кухни, Ухта, полная занятость
Разработка меню, своевременное введение новых блюд. Составление технологических карт, калькуляции и ценообразования. Контроль и расстановка персонала в рабочем графике, обучение поварского персонала, контроль за качеством приготовленных блюд и их отдачи (горячих блюд, холодных закусок японской кухни, суши, роллы). Контроль ревизии и инвентаризации. Контроль своевременной заявки по закупку продуктов.
4 года и 8 месяцев
май 2006 — декабрь 2010
Шеф-повар
ООО"Сушки", Сыктывкар, полная занятость
Разработка меню, своевременное введение новых блюд. Составление технологических карт, калькуляции и ценообразования. Контроль и расстановка персонала в рабочем графике, обучение поварского персонала, контроль за качеством приготовленных блюд и их отдачи (горячих блюд, холодных закусок японской кухни, суши, роллы). Контроль ревизии и инвентаризации. Контроль своевременной заявки по закупку продуктов.
11 месяцев
апрель 2005 — февраль 2006
Повар японской кухни (старший смены)
ООО "Мадьяр", Краснодар, полная занятость
Приготовление блюд и их укрошение (горячи блюд, холодных закусок японской кухни, суши, роллы). Ежемесечная ревизия и инвенторизация, подача своевременной заявки по закупу продуктов.
5 месяцев
декабрь 2004 — апрель 2005
Повар суши-бара
ООО"Любо дорого", Краснодар, полная занятость
Приготовление блюд и их укрошение (горячи блюд, холодных закусок японской кухни, суши, роллы). Ежемесечная ревизия и инвенторизация, подача своевременной заявки по закупу продуктов.
1 год и 5 месяцев
август 2003 — декабрь 2004
Повар суши-бара
ООО" Страйк " т, Краснодар, полная занятость
Приготовление блюд и их укрошение (горячи блюд, холодных закусок японской кухни, суши, роллы). Ежемесечная ревизия и инвенторизация, подача своевременной заявки по закупу продуктов.
Среднее специальное образование
1999
ПУ-38
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер 4 разряда.
Курсы
1999
ПУ-38
Повар со знанием зарубежной и национальной кухни 4 разряда
Краснодар
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
За 20 лет работы в поварской сфере, я прошел путь от начинающего повара до шеф повара. Умею вести документацию, составлять технологические карты, калькуляцию и ценообразования, производить анализ себестоимости блюд. Работал с иностранными поварами, от которых перенял навыки в приготовлении блюд. Мне нравиться экспериментировать, есть свои авторские кулинарные произведения. Владею; японской, русской, европейской, вегетарианской, итальянской и немного китайской кухней. Японской кухней владею в совершенстве.

Компьютерные навыки:
Microsoft Excel, Microsoft Word. интернет
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 7020806 в открытом доступе Последнее обновление 1 июня, 05:05

Резюме

Шеф-повар, су-шеф По договоренности
Готов к командировкам.
Дата рождения: 19 сентября 1979, 38 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Сыктывкар, Сыктывкар, ул. Свободы, готов к переезду
05.2014—04.2015   1 год
Шеф-повар, Заведующий производства
ИП. Устюжанинов. Доставка(японской,европейской и русской кухни), г. Ухта, полная занятость.
Разработка меню, своевременное введение новых блюд. Составление технологических карт, калькуляции и ценообразования, производить анализ себестоимости блюд. Контроль и расстановка персонала в рабочем графике, обучение поварского персонала, контроль за качеством приготовленных блюд и их отдачи (горячих блюд, холодных закусок японской и европейской кухни, суши, роллы). Контроль ревизии и инвентаризации. Контроль своевременной заявки по закупку продуктов.
01.2012—10.2013   1 год 10 месяцев
Шеф-повар
Доставка Банзай японской кухни, г. Ухта, полная занятость.
Разработка меню, своевременное введение новых блюд. Составление технологических карт, калькуляции и ценообразования. Контроль и расстановка персонала в рабочем графике, обучение поварского персонала, контроль за качеством приготовленных блюд и их отдачи (горячих блюд, холодных закусок японской кухни, суши, роллы). Контроль ревизии и инвентаризации. Контроль своевременной заявки по закупку продуктов.
05.2006—12.2010   4 года 8 месяцев
Шеф-повар
ООО"Сушки", г. Сыктывкар, полная занятость.
Разработка меню, своевременное введение новых блюд. Составление технологических карт, калькуляции и ценообразования. Контроль и расстановка персонала в рабочем графике, обучение поварского персонала, контроль за качеством приготовленных блюд и их отдачи (горячих блюд, холодных закусок японской кухни, суши, роллы). Контроль ревизии и инвентаризации. Контроль своевременной заявки по закупку продуктов.
04.2005—02.2006   11 месяцев
Повар японской кухни (старший смены)
ООО "Мадьяр", г. Краснодар, полная занятость.
Приготовление блюд и их укрошение (горячи блюд, холодных закусок японской кухни, суши, роллы). Ежемесечная ревизия и инвенторизация, подача своевременной заявки по закупу продуктов.
12.2004—04.2005   5 месяцев
Повар суши-бара
ООО"Любо дорого", г. Краснодар, полная занятость.
Приготовление блюд и их укрошение (горячи блюд, холодных закусок японской кухни, суши, роллы). Ежемесечная ревизия и инвенторизация, подача своевременной заявки по закупу продуктов.
08.2003—12.2004   1 год 5 месяцев
Повар суши-бара
ООО" Страйк " т, г. Краснодар, полная занятость.
Приготовление блюд и их укрошение (горячи блюд, холодных закусок японской кухни, суши, роллы). Ежемесечная ревизия и инвенторизация, подача своевременной заявки по закупу продуктов.
Среднее специальное
1999
ПУ-38
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер 4 разряда.
Курсы и тренинги
1999
ПУ-38
Повар со знанием зарубежной и национальной кухни 4 разряда
Краснодар
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
За 20 лет работы в поварской сфере, я прошел путь от начинающего повара до шеф повара. Умею вести документацию, составлять технологические карты, калькуляцию и ценообразования, производить анализ себестоимости блюд. Работал с иностранными поварами, от которых перенял навыки в приготовлении блюд. Мне нравиться экспериментировать, есть свои авторские кулинарные произведения. Владею; японской, русской, европейской, вегетарианской, итальянской и немного китайской кухней. Японской кухней владею в совершенстве.

Компьютерные навыки:
Microsoft Excel, Microsoft Word. интернет