Поиск резюмеШеф-повар, су-шеф
7020806Обновлено 24 октября


Работа, резюме и вакансии / Резюме / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд
39 лет (родился 19 сентября 1979), мужчина, cостоит в браке, есть дети
Сыктывкар, готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар, су-шеф

По договорённости

Опыт работы 10 лет и 1 месяц

    • май 2014 – апрель 2015
    • 1 год

    Шеф-повар, Заведующий производства

    ИП. Устюжанинов. Доставка(японской,европейской и русской кухни), Ухта

    Обязанности:

    Разработка меню, своевременное введение новых блюд. Составление технологических карт, калькуляции и ценообразования, производить анализ себестоимости блюд. Контроль и расстановка персонала в рабочем графике, обучение поварского персонала, контроль за качеством приготовленных блюд и их отдачи (горячих блюд, холодных закусок японской и европейской кухни, суши, роллы). Контроль ревизии и инвентаризации. Контроль своевременной заявки по закупку продуктов.
    • январь 2012 – октябрь 2013
    • 1 год и 10 месяцев

    Шеф-повар

    Доставка Банзай японской кухни, Ухта

    Обязанности:

    Разработка меню, своевременное введение новых блюд. Составление технологических карт, калькуляции и ценообразования. Контроль и расстановка персонала в рабочем графике, обучение поварского персонала, контроль за качеством приготовленных блюд и их отдачи (горячих блюд, холодных закусок японской кухни, суши, роллы). Контроль ревизии и инвентаризации. Контроль своевременной заявки по закупку продуктов.
    • май 2006 – декабрь 2010
    • 4 года и 8 месяцев

    Шеф-повар

    ООО"Сушки", Сыктывкар

    Обязанности:

    Разработка меню, своевременное введение новых блюд. Составление технологических карт, калькуляции и ценообразования. Контроль и расстановка персонала в рабочем графике, обучение поварского персонала, контроль за качеством приготовленных блюд и их отдачи (горячих блюд, холодных закусок японской кухни, суши, роллы). Контроль ревизии и инвентаризации. Контроль своевременной заявки по закупку продуктов.
    • апрель 2005 – февраль 2006
    • 11 месяцев

    Повар японской кухни (старший смены)

    ООО "Мадьяр", Краснодар

    Обязанности:

    Приготовление блюд и их укрошение (горячи блюд, холодных закусок японской кухни, суши, роллы). Ежемесечная ревизия и инвенторизация, подача своевременной заявки по закупу продуктов.
    • декабрь 2004 – апрель 2005
    • 5 месяцев

    Повар суши-бара

    ООО"Любо дорого", Краснодар

    Обязанности:

    Приготовление блюд и их укрошение (горячи блюд, холодных закусок японской кухни, суши, роллы). Ежемесечная ревизия и инвенторизация, подача своевременной заявки по закупу продуктов.
    • август 2003 – декабрь 2004
    • 1 год и 5 месяцев

    Повар суши-бара

    ООО" Страйк " т, Краснодар

    Обязанности:

    Приготовление блюд и их укрошение (горячи блюд, холодных закусок японской кухни, суши, роллы). Ежемесечная ревизия и инвенторизация, подача своевременной заявки по закупу продуктов.

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 1999

    ПУ-38

    Специальность: Повар-кондитер 4 разряда.

Сертификаты, курсы

Ознакомиться с информацией о сертификатах и пройденных курсах вы сможете после авторизации
Войти

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

За 20 лет работы в поварской сфере, я прошел путь от начинающего повара до шеф повара. Умею вести документацию, составлять технологические карты, калькуляцию и ценообразования, производить анализ себестоимости блюд. Работал с иностранными поварами, от которых перенял навыки в приготовлении блюд. Мне нравиться экспериментировать, есть свои авторские кулинарные произведения. Владею; японской, русской, европейской, вегетарианской, итальянской и немного китайской кухней. Японской кухней владею в совершенстве. Компьютерные навыки: Microsoft Excel, Microsoft Word. интернет

Иностранные языки

  • Немецкий язык, Базовый

Водительские права

  • B — легковые авто

Портфолио

Ознакомиться с портфолио вы можете после авторизации
Войти