Клиент SuperJob с 2008 года

Кадровый Центр на Сокольнической Площади

До 50 сотрудников
Кадровый Центр на Сокольнической Площади
Кадровый центр на Сокольнической Площади работает на рынке рекрутинговых услуг с 2002 года и оказывает услуги по подбору постоянного персонала, подготовке обзоров уровня заработной платы по отраслям и специальностям, тестированию кандидатов. Услуги для соискателей бесплатные! За время работы Кадрового Центра нашими клиентами стали как ведущие российские, так и вновь образованные компании, которым доступны наши услуги, а нам понятны их заботы. Сотрудники нашего Кадрового Центра – квалифицированные консультанты по подбору персонала, которые имеют специализацию по направлениям бизнеса и отдельным вакансиям. Такой подход способствует более глубокому изучению рынков товаров и услуг, их динамики, а также позволяет провести оценку кандидатов с наименьшей вероятностью ошибки. Наш Кадровый Центр постоянно развивается благодаря добросовестному подходу наших сотрудников к выполнению своих обязанностей, единой уникальной технологии работы консультантов, их увлеченности и преданности своему делу.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

172 вакансии


  • Вахта
    Прием и подача сигналов из шахты машинисту подъемной машины для подъема и спуска людей и грузов на стволах; при грузовом…
    Опыт работы на аналогичной должности в добывающих компаниях (кроме нефтегазовой отрасли) от 1 года. Наличие удостоверения…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • Вахта
    Монтаж, демонтаж, ремонт, опробование и техническое обслуживание электрической части машин, узлов и механизмов. Оборудование…
    Опыт работы на аналогичной должности в добывающих компаниях (кроме нефтегазовой отрасли) от 2 лет. Наличие удостоверения…
    У компании есть ещё 1 похожая вакансия
  • Вахта
    Подкатка и откатка груженых и порожних вагонеток вручную и механизмами. Управление толкателями, лебедками, установленными…
    Опыт работы на аналогичной должности в добывающих компаниях (кроме нефтегазовой отрасли) от 1 года. Наличие удостоверения…